Живу сейчас

Читала душу сквозь глаза,
Как тонкую тетрадь,
И все, что ты не рассказал,
Смогли они сказать...
Я все читала, и тогда
Мне думалось о лете
И уносились прочь года,
Но я жила на свете.
Жила сегодня и сейчас,
Не оставаясь в прошлом,
За будущим вперёд не мчась,
И помня лишь хорошее.
Я шла по свету все ища
Свой путь, свою дорогу,
О слишком многом не прося
Вселенную и Бога.
Я знаю, что придёт мой час
И зазвучат цветы...
Ты слышишь, я живу сейчас
И с будущим на "ты".


Рецензии