Пинеточки
ПИНЕТОЧКИ
Когда из трепетавших кленов
Промокшая листва сочила,
В своих пинеточках зеленых
С надеждой ты ко мне сучила.
Я с удивленьем глянул в ноги
Твои, гулявшие, нагие.
Зачем отчаялись тревоги
В моей очажной ностальгии?
Твою надежду стало жалко,
Неясным был и судный день…
Не снял с тебя я полушалка,
Сказав: «Пинеточки надень!»
1 июня 2017
Свидетельство о публикации №117060110589