Улыбайся и не унывай!

В нашей жизни не так много праздников,
Чаще праздник сама создавай!
Если день вдруг принёс огорчения,
Улыбайся и не унывай!
Будь любима и мужем, и детками,
Ни обид, ни печали не знай
Будь счастливой, весёлой, приветливой,
Улыбайся и не унывай!
На вопрос "Сколько лет тебе стукнуло?
Ты "Шестнадцать!" всегда отвечай.
Просто радуйся солнцу и весело
Улыбайся и не унывай!
Если боль прижмёт, если сил уж нет
Иль стихи пиши, иль запевай
У меня тебе лишь один совет:
Улыбайся и не унывай!
Ты почаще посматривай в зеркало.
Что тебе так к лицу? Угадай!
Ну, конечно, улыбка, поэтому
Улыбайся и не унывай!



Рецензии