наша не простая жизнь

Можно иногда и погрустить,
Люди так сентиментальны...
Прослезиться,вспомнив о былом,
Посмотреть на мир,и восхититься...

Музыкой дождя,и солнечным лучом,
Запахом цветов,и песней соловьиной...
Жизнь ведь так прекрасна - знай,
Наша жизнь,она не повторима!

Каждый день несет свое начало,
Торопить не стоит жизни бег.
Пролетают годы очень быстро,
И стареет так же человек...

Получая позитив от жизни,
Этим заряжается душа,
Как летят наши года!
В этом мире мы не навсегда...

Но оставить жизни след - возможно,
Наши дети,внуки - тоже мы!
У кого-то есть твоя улыбка,
А быть может и глаза твои!

Возрождаемся в своих потомках мы,
Ради этого,и стоит жить!
Память о тебе поможет сохранить,
Наше молодое поколение!

Татьяна Юлова 30.05.2017г.


Рецензии