Уйдём дождём в промокших водолазках
От наших двориков остались пыль да клён.
Я этому отчасти удивлён
В обнимку со слезливою мерзавкой.
Она всей бесшабашностью слезам
Поверила однажды в зное лета.
И нам придётся выживать с ней в этом
Несказочном, где больно лишь глазам.
Мы ведь потерпим? Боль нам не указка
И зарастёт остриженным быльём,
В которое с улыбкой мы вдвоём
Уйдём дождём в промокших водолазках.
1 июня 2017
Свидетельство о публикации №117060110460
Спасибо Вам, Ника!
Олег Краснощёков 23.06.2017 18:09 Заявить о нарушении