Ты моя погибель
Не уйдёшь из памяти,
Как люблю, не видел,
Замечал лишь слабости.
Смех дарил бывало,
По любому случаю,
Только это мало,
Коль любовью мучаюсь.
Мимолётны встречи,
Убегал скорей к друзьям,
Все с улыбкой речи
И поныне с ними там.
Заболело сердце,
А душа измаялась,
В ней открыта дверца,
Что люблю, раскаялась.
Свидетельство о публикации №117060110427