Шутошная
Сердце с сердцем говорит
Тайными посылами -
Я икаю – это ты вспоминаешь ,
Милый мой.
Мой ответный зов тебе
Радостно аукнется.
Я готова каждый день
От икоты мучиться.
Твоё сердце заболит ,
Верю , от сочувствия.
Свадьбу скорую сулит
Мне моё предчувствие.
Свидетельство о публикации №117060110418
Уж поженились бы скорей!
А пожелание друзей -
На свадьбе хоть бы не икали.(((
Юриан Нефёдов 22.05.2021 23:05 Заявить о нарушении