Аум вам, там Наверху
Желанья вам на исполненье прямо сейчас передала!
Всё на благо, всё на благо всё исполняется сейчас!
Принимаю, принимаю, благодарю за всё я Вас!
( ваше желание, дважды)сейчас получу!
Всё принимаю воплощенным! И ВАМ за всё благо дарю!
P.S. Напевать на мотив песни Пугачевой "Эй, вы там наверху!":)
Свидетельство о публикации №117060110330