Стоят курганы древние земли..

СТОЯТ  КУРГАНЫ  ДРЕВНИЕ  ЗЕМЛИ,
КАК  РУБЕЖЕЙ  ПОСТЫ  СТОРОЖЕВЫЕ.
КУРЛЫЧА, ВСПОМИНАЮТ  ЖУРАВЛИ:-
ЧТО  ЗДЕСЬ  ГРЕМЕЛИ  БИТВЫ  БОЕВЫЕ..
БЕЖИТ  РЕКА.. В  НЕЙ  СВЕТЛАЯ  ВОДА..
А  ЗА  РЕКОЮ  ЗЕЛЕНЕЕТ  ПОЛЕ..
БЕЛЕЕТ  РОЩА.. ТОЛЬКО  ТАМ  ВСЕГДА-
БЕРЁЗЫ  ПЛАЧУТ  ОТ  ВОЕННОЙ  БОЛИ..

ОНИ  ЗДЕСЬ  ВСТАЛИ  НАСМЕРТЬ, У  ВЫСОТ..
СЕРЖАНТЫ.. КОМАНДИРЫ  И  СОЛДАТЫ..
СТЕНОЮ  ВСТАЛИ.. ВРАГ  ЗДЕСЬ  НЕ  ПРОЙДЁТ..
ОТ  ВСЕХ  ПРОСТОРОВ- ЛУЧШИЕ  РЕБЯТА!
КАЗАХ.. КИРГИЗ..УЗБЕК  И  АРМЯНИН..
ТАТАРИН.. РУССКИЙ.. СУДЬБЫ  ФРОНТОВЫЕ..
ВОЙНА  СПРОСИЛА:- "КТО?. И  ЧЕЙ  ТЫ  СЫН?."
СМЕРТЬ  ЗАПИСАЛА:- СЫНОВЬЯ  РОССИИ!.

ЦАРИТ  НАД  ПОЛЕМ  РОСНЫМ  ТИШИНА..
АЛЕЮТ  ЗОРИ  ОТ  ОГНЕЙ  ЗАКАТА..
ОТГРОХОТАЛА  СТРАШНАЯ  ВОЙНА..
И  НЕ  ВЕРНУЛИСЬ  С  БОЯ  ТЕ  СОЛДАТЫ..
ДОМОЙ  ИМ  НЕ  ВЕРНУТЬСЯ  НИКОГДА..
КУРГАНЫ  СТЕРЕГУТ  ОНИ  СЕДЫЕ..
ОВЕЯННЫЕ  СЛАВОЙ  НАВСЕГДА..
БЕССМЕРТНОЙ  СЛАВОЙ  ПАМЯТИ  РОССИИ!!


Рецензии