О любви...
Не о своей, но как это бывает,
Когда без видимых причин огонь в крови
Сжигает кислород, и ничего не помогает...
Когда ты точно знаешь - не пройдёт...
На этот раз не выползти живым.
И даже если очень повезёт,
Ты навсегда останешься другим.
Подбитой птицей, недобитым зверем
Без чувств, без мыслей, равнодушный ко всему,
Размытой тенью, никому не веря,
Молиться будешь ей или ему...
Свидетельство о публикации №117060110288