Мы забыли
И мы голодаем на нем
А жизнь моя- на работе,
Жирный товарищ, живем!
Ты заряди громким словом
Пыльный револьвер
И познакомь пулю с лобом
Вбей себе свет, быстрей!
Мы забыли, что такое помнить,
Мы- разучились знать
Неужто нам и не вспомнить?
Неужели нам наплевать?...
Мир, обмазанный жиром
Росписей своих долговых
Словно представлен эфиром
Грязных тех мостовых.
Проснись!
Свой взгляд устреми- ввысь!
Чекань свой шаг, не умеешь- учись!
А коли умеешь- борись!
Свидетельство о публикации №117060110270