Молочные реки, кисельные берега

Молочные реки,
кисельные берега...
Ты мне навеки
Так дорога,

Как только может
Стоить рассвет...
Даже дороже...
Да или нет -

Это не важно
Будет, пока
Губы так влажны
От молока...


Рецензии