Корова
То ли украли,
То ли забыли
Заменить.
Теперь он напоминает,
То ли крест,
То ли огромный плюс.
Провода некому
Прикрепить.
Знойное летнее небо
Голубизной дрожит.
Под тополем гуляет
Не привязанная корова
Её некому сторожить.
Пасётся в тени листвы.
Ветер в её рогах
Музыкой звучит
Знойных ветреных струн...
Лето...
Июнь...
1 июня 2017 года
Автор картины: Артём Белозёров
Свидетельство о публикации №117060110155