Классика июнь 2017
в космас
вижу звезды
в чордном своде
программ кажется
желанной
пуст - Zenith ъ
а - затекают ноги
Мне-б корабль
Full electronicks
Мне б скофандр по-шире !
- Больше Ты ни недотрога
Клава в кляре
Клирос мира
Безфинальное начало :
Stars - штурвал , и - недотрога
Мысли нежно - иz-ъ-дали
вернутся
Под ногами
Звез-дная
до-ро-га !
(Ла-ла Ла-ла , ла-ла ла-ла , ла-ла ла-ла )
- 0ткрыт Нам Космас Ъ ! Товарищи ! Ура !
- Ура-а-а !
[ fuck-off-na ! - это (я-дЪ ) )]
Свидетельство о публикации №117060110109