Библиотека-к юбилею
Все стелажи от низу и до верха.....
Здесь книги на любой каприз и вкус,
Здесь книги, для любого человека!
Стихи
и проза, фэнтэзи, война!
Сказания и сказки, -тишина.
От времени былого и до века,
На первом месте у меня, библиотека!!!
Она навеет мудрость иль печаль,
Что стелажи её хранят веками.
А я держу в руках буклет, что как свеча.
Он освещает путь, что пройден будет нами!
Читаем книги, сами пишем что-то,
Библиотека нас пригрела, как родная.
И не найду я в мире человека,
Кому она любя не помогает!
ЕЁ хранители для нас друзья,
Помогут, иль подскажут, если нужно.
Они для нас, почти уже семья,
Нам с ними хорошо и просто дружно!!!!
Свидетельство о публикации №117060110060