Сероводородное животное
Как сероводородное животное под ванной.
Проворные черные звезды
В круговороте шарообразных темных глаз
Под ванной.
Как они смеются, беззвучно
Похотливая
Над спрятанным сероводородным животным.
Темнота
В остывшем ванном вожделении.
Ты без воды, копченый пол.
Когда я в последний раз выходила отсюда,
Когда в последний раз покидала тебя.
Свидетельство о публикации №117060110015