Ночь

Ночь..
Ты спишь..
Мне тебе помочь
Проснуться?
За окном зашумел камыш..
Ты пытаешься улыбнуться..

Не надо..
Спи..
Мне хватает тебя рядом.
Я окину тебя взглядом.
Только я и ты..
Спишь..

Ночь..
Ты спишь..
Мне уже пора
Отправляться..
Я покину пределы крыш,
Чтобы днём уже в них не возвращаться.

А ты
забудешь меня,
Лишь откроешь глаза -
Проснёшься.
Я буду с тобой - ты улыбнёшься,
Лишь наступит вновь
Ночь.


Рецензии