Выбор

Тебе решать свою судьбу.
Тебе вершить грехопаденье.
Тебе потом гореть в аду,
Местах проклятья и забвенья.

Иль вам теперь вершить благое.
Твоя судьба - лишь твой удел.
Храни настолько дорогое -
Своей души земной предел.


Рецензии