Я тепло твоё ощущаю

Я тепло твоё ощущаю,
Да душою его, принимаю.
И любовь я твою вижу,
Сердца стук, твоего слышу.

Протяну я тебе руку,
Обниму я тебя нежно.
И сниму с сердца враз, муку,
Я из детства, я тот, прежний.

Я такой - же как был, прежний,
Ты меня обними нежно.
Ну чуть - чуть постарел, может,
Да досада меня гложет.

А досада знаешь, такая,
Увела от тебя жизнь лихая.
И ходил я, бродил по свету,
Поздно понял, что лучше, нету.

Нет такой, ну как ты, на свете,
Я теперь за любовь, в ответе.
Ты любовь берегла, хранила,
Да за мною душой, ходила.

Я тебе протяну руку,
Нежно с сердца сниму муку.
И любовью, как звездопадом,
Мы обласканы, мы рядом...

31.05.2017 г


Рецензии