Тени слились во едино

Тени слились воедино
И танцуют предо мной,
Образованные светом,
Излучаемым луной.

Закружились, завертелись,
Вальсу в такт вокруг кружат
И собою образуют
Одинокий, темный ад.

Не огонь здесь тело палит,
Холод тело не студит.
Одиночеством здесь тянет -
От него душа болит.

Тени в вальсе закружились,
Я танцую среди них.
Я забыл о боли тяжкой,
Человек во мне поник.

Видят люди, что танцует
Демон, окруженный тьмой.
Всё равно проходят мимо,
Освещенные луной.

Человек в итоге выжил
И живет с частичкой тьмы,
Что осталась в нём от света
Убывающей луны.


Рецензии