Читал ребёнок на Арбате стихи Шекспира
Стихи Шекспира Бога ради!
Стояла сумка перед ним…
В Москве Арбат всегда людим!
Кто бросил сотку, кто пятёрку:
За час родителям на водку
Мог бы собрать сей дивный чтец,
Но тут явился мент. 3,14здец!
В одну минуту рухнул план:
Взял в плен дитя мент-капитан!
Из тени тут же вышла мать
И ну давай мента ругать:
«Пошто ты, волк позорный, взял
И так права дитя попрал?!»
На сцену вышли адвокаты…
И были им менты не рады!..
Что дальше?! Дальше был скандал,
Когда мент в Интернет попал!
«Не стОит мент слезы ребёнка!», –
Сказала интернет-тусовка!
Мораль сей басни такова:
Любит поэзию Москва!
Не терпит лишь болотной грязи
Да либеральной гнусной мрази!
Свидетельство о публикации №117053109828
Тебе успехов и терпения,
Здоровья,
Иже
Вдохновения
И счастья!
С Днем рождения!
Владимир Павлович Седой 18.06.2017 20:16 Заявить о нарушении
Рад тебя услышать крат!
Слава Богу, что мы все
В боевом ещё седле!
Обнимаю! Всех благ!
Александр Благовест 21.06.2017 16:23 Заявить о нарушении