Разве я жила до тебя?
Разве я жила до тебя ?
Разве пели так соловьи ?
И не знала я ничего
О такой большой , как весь мир , любви.
В краски радуги
Жизнь моя
Вновь расцвечена.
Я живу и чувствую себя Женщиной.
Замечаю вновь красоту берёз ,
Кружат голову ароматы роз.
Алый цвет зари на губах горит.
О любви ко мне взгляд твой говорит.
И печаль с тоской не стучат в мой дом.
Нежность с радостью поселились в нем.
Этот мир любви ты мне подарил.
Говоришь , и ты до меня не жил.
Разве я жила до тебя?
Жизнь моя обретает смысл.
Музыка в сердце вновь звучит.
И поет душа , к небу рвется ввысь!
Разве я жила до тебя?
.
.
.
Свидетельство о публикации №117053109819