Откуда Вы...

Откуда Вы ко мне попали,-
Я поздравляю,но и всё ж:
Напрасно Вы располагали,
Что будет просто.Это ложь.

И шторм в Москве-не радость встречи,
Когда кружится голова,-
Лишь правда как-то душу лечит,
И то бывает не права.

Откуда Вы свалились "камнем",-
Я не могу таких принять.
И,если с этим в лету канем,
То будет сердцу благодать.

             31.05.2017г.


Рецензии