Отец за сына

Нет в этом мире чувства больше,
Чем мощь родительской любви.
И взглядом полным грусти горьше,
Нас провожают в даль они.

Не мог спасти, прикрыв собою,
Спас по-другому. Например,
Он взял и умер здесь, одною
Отдавши жизнь. Без полумер.

А мы кричим - отцы плохие,
Мол нет ответственности в них.
А все так просто - есть другие!
Не все мы дети - от таких!


Рецензии