Волчица
бежит сейчас к нему, стремится.
Так сильным ветром в даль летит.
К нему бежит, бежит, бежит,
Охота бурная была.
Случилася с вождем беда.
Он был отцом волчат и вот
Волчица здесь пред ним встает.
Глазами пристально смотрела.
Помочь ему уж не сумела
И от вождя откинув взгляд.
Глаза волчицы говорят:
"Как зверя ты убил однажды
И человека убьешь также".
Свидетельство о публикации №117053109629