Уж, залюбовавшийся небом

"Рождённый ползать" в рамках ширпотреба,
Ты освятил страстей ничтожный круг.
... И вдруг взор вверх! 
       Зачем-то смотришь в небо!

ЧТО ж, ПУСТЬ не ТЫ, но ПОЛЕТИТ ТВОЙ ВНУК!


Рецензии