Сколько нужно пройти шагов?

Сколько нужно пройти шагов?
Сколько снов пережить с тобою?
Сколько дней, вечеров, врагов,
чтобы выть перестать от боли?

Сколько нужно чужих цветов?
Сотни, тысячи комплиментов?
Сколько нужно прожить миров?
Сколько разных судьбы моментов?

Сколько встретить тебя мне раз?
Сколько в пол мне глаза прятать надо?
Как мне твой позабыть анфас?
Сколько врать, что другим я рада?

Сколько музыки нужно принять?
Сколько можно вина и виски?
Скольким сразу меня обнять?
Чем ещё мне пополнить списки?

Сколько мне пережечь свечей?
Сколько раз обратиться к Богу?
Сколько диких заткнуть речей?
Чьим мужьям перейти дорогу?

Сколько времени нужно еще?
Сколько нужно имен, фамилий,
чтобы больше не жгло твое?
чтобы помнила лишь другие?

Сколько нужно? Скажи, ответь!
Я сумею, смогу настроиться.
Только вот мне бы выжить впредь,
только бы поскорей успокоиться.


Рецензии