Ладушка
Ладушка внимательная.
Ладушка добрая, ласковая.
Ладушка проницательная.
Ко мне прижмётся плечом трепетно,
посмотрит в глаза с надеждою:
- "где же ты где, счастье моё заветное,
куда же опять зовёшь,
в дали какие
совсем несусветные?".
Как же ответить,
что же сказать тебе?
Небыли всяких в кручинной бездне моей.
Вот подожду.
Полюбуюсь в твоё лицо.
А пока,
нежно и трепетно
ты поднимись на цыпочках, не спеши.
Поцелуй, пойми и прости.
Но не абы как.
Весь я тут, как дорожный знак.
Укажу, поведу, поведую,
- где тот сказочный край.
Но не слушай.
Смотри.
Она возле.
Родимая.
Отраженье в моих глазах,
конопушечный рай.
Нежная.
Нужная.
Здесь.
Вся.
Любимая.
май 2013г.
Свидетельство о публикации №117053109471
В нем такая нежность, такая любовь.
Искорка Души 07.06.2017 07:53 Заявить о нарушении
А вообще, приятная оценка. Спасибо Вам, и творческих успехов.
Аристарх Парк 07.06.2017 19:55 Заявить о нарушении
Пусть и дальше всё будет ладно с Ладушкой!
Маривита 09.09.2017 22:03 Заявить о нарушении