А у нас честной народ
Слёзы льёт и водку пьёт,
Истощая организмы
Спуску крови не даёт.
Возражай, не возражай -
На инфаркты - урожай.
С горя пьёт, и за победу
На троих! Соображай!
Красных-белых развелось
Рядом с домом...Вот и брось.
Ни запреты, ни указы,
Только русское - авось.
Что коснётся не тебя,
А совсем других ребят.
Вон идёт один с похмелья,
Память молча теребя.
Доставая Master Card
Тычет пальцем наугад.
Угадал пароль спросонья,
И себе безумно рад.
.....................
А у нас честной народ
Водку пьёт и слёзы льёт,
Но до будущей зарплаты
Как-нибудь да доживёт...
Свидетельство о публикации №117053109464
Наталия Журавлёва 04.06.2017 20:29 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 06.06.2017 18:31 Заявить о нарушении