После ночи любви когда за 40
На будильник реакции ноль
Для чего ночная терапия?
Если это причиняет боль?
Не собраться, что б день начать новый
Завершением множества дел
Вместо этого снова и снова
Вспоминаю слияние тел.
Бесконечно моё терпение,
Но превозмогая боль,
Как вагитус при рождении
Пробуждаюсь играя роль.
Роль особую, моложавую
Хоть и кости ломит вовсю,
Но я встал, как ни в чём не бывало
Я ж мужчина, и лёгких путей не ищу.
Свидетельство о публикации №117053109462
П.С - Ваш стих про гендер - бомба! Рад, что не все больны толерантностью...
Иво Гилуч 20.07.2017 17:48 Заявить о нарушении