Как отыскать среди тысяч других
Блеск милых глаз для меня дорогих?
Как сократить долгий поиска срок
К сердцу того, кто , как я , одинок?
Знаки судьбы как расшифровать ,
Чтобы заветную нить ту поймать,
Ту , что сердца наши соединит ,
Прочная , крепкая, где эта нить?
Знаю я только. что где-то в тиши
Так же твое громко сердце стучит.
Мается в поиске тех же ответов
И не приемлет сторонних советов.
Только надежда на промысел Божий.
Он же всегда всех советов дороже.
С верой. надеждою вновь засыпаем,
Ты обо мне , о тебе я мечтаю…
.
Свидетельство о публикации №117053109458
Сбывания всех мечт героине стиха, А Вам Здоровья, Везения, Благополучия!..
И Негасимой любви!.. С уважением Борис!
Борис Шахов 2 13.06.2017 01:36 Заявить о нарушении