Зацвела белоснежная вишня
К себе манит меня помечтать,
На качели сегодня я вышла,
Рядом поля манящая гладь.
Заплету все цветочки в веночек,
Соберу первоцвет из травы,
Распустился вокруг одуванчик ,
То от солнышка людям дары.
Балахончик одену полегче,
Возьму томик стихов почитать,
Мой любимый, тебя из далече
Буду с книгой, к себе поджидать.
Меня вишня ласкала под солнцем,
Да не пел соловей до зари,
Полюбила милОго всем сердцем
И ты, милый, любовь сбереги.
Свидетельство о публикации №117053100943