Город Евпатория, здравствуй!

Кружится мелодия ветра,
Над волнами Чёрного моря;
Ближе к юго-западу Крыма,
Ожил замечательный город.

Тихое, уютное место...
Идиллия курортных романов:
Город Евпатория, здравствуй!
Привет милым девушкам Крыма!

Активизировано время покоя!
Активизировано сердце прибоя!
Активизируется формула чувства,
Активизируя природу безумства.

Девушка в соломенной шляпке,
Не даёт покоя веснушкам,
Прячет в тени милый носик...
Солнцем зацелованные губки.

Юности хмельной, Королева!
Красоты живое искусство...
Молодая - стройная "Фея"-
Вызвала ответное чувство!

Активизировано время покоя!
Активизировано сердце прибоя!
Активизируется формула чувства,
Активизируя природу безумства.

Девушка в соломенной шляпке,
Зонтиком бамбуковым вертит:
Он покорный раб азиатский,
Коже, тенью ласковой служит.

А в тени, по бархатной коже,
Шёлк загара, томным блаженством...
Эгом стихии,
-Изысканно-женским,
-В строгой узде совершенства.

Активизировано время покоя!
Активизировано сердце прибоя!
Активизируется формула чувства,
Активизируя природу безумства.

Вея ароматами Рая...
Средой проникаясь взаимной,
Мечты: - позитивные ласки,
Страстью встречают активной.

Тихое, уютное место...
Идиллия курортных романов:
Город Евпатория, здравствуй!
Привет милым девушкам Крыма!

Город Евпатория, здравствуй!
Привет милым девушкам Крыма!
*
Кружится мелодия ветра,
Над волнами Чёрного моря;
Ближе к юго-западу Крыма,
Ожил замечательный город.
__________________
Произведение 2005г


Рецензии