Голодное эго

Голодное эго грохочет пространством
В пределах своих декораций.

Беспомощен хаос ночных поражений
Под крики и гомон оваций.

Теряем всё больше — меняемся меньше,
И вновь, и опять мы готовы!

Надежду искать и другим открываться,
Влюбив ненавязчивым словом.

Итог, как порок — досконально известно,
Что будут душевные раны.

И много историй забудутся, прежде
Стирая из памяти планы.

Простые истории прикосновений
До ныне известной страницы.

Но, даже ночами, уже не приходят
Ушедшие в прошлое лица.


Рецензии