Скрипач -... Открой дверь в мир своих теней...
Открой дверь в мир своих теней,
Войди в этот дом без трубы и дверей,
Тебя там ждёт принц твоей мечты,
Но он не твой, стучи — не стучи...
Открой футляр и возьми иглу,
В тумане уходишь опять ты к нему,
Но дом без дверей, кричи — не кричи,
И скрипка играет в шипящей ночи...
Музыкант, музыкант, с тобой играет ночь
Музыкант, музыкант, все сны уходят прочь
Музыкант, музыкант, грёзы по пятам
Музыкант, музыкант, слёзы по губам
Стучится в двери твоя рука
Открыто всё настежь, но нет тебя
Ищу я любовь уже много лет
Но нахожу лишь будни и грех
Любовь только в сказках приходит, во сне
Но сон обрывается тенью в стекле
Здесь очень тихо, скребутся врачи
Колёса щипят шь-шь-шь..., щь-щь-щь...
Музыкант, музыкант, с тобой играет ночь
Музыкант, музыкант, все сны уходят прочь
Музыкант, музыкант, грёзы по пятам
Музыкант, музыкант, слёзы по губам
Открыты все двери в страну песков,
Уходят открытки без адресов,
Желтое солнце светит луной,
Тени ложатся в следы под тобой...
Жёлтые письма осенней листвой
Сыплются в ящик за белой стеной,
Дом без дверей вечно будет с тобой,
В нём всё играет скрипач под луной...
Музыкант, музыкант, с тобой играет ночь
Музыкант, музыкант, все сны уходят прочь
Музыкант, музыкант, грёзы по пятам
Музыкант, музыкант, слёзы по губам
Свидетельство о публикации №117053109369