Вся наша жизнь...
Достала эта кутерьма…
То холод чувств, то холод шпаги,
То штиль, а то опять — шторма.
В них — боль потерь и радость встречи,
То — уголь полосЫ, то — снег!
И тащит всё, взвалив на плечи,
По тропам жизни человек…
Любовь и смерть, и миг отваги…
Подчас бывают нелегки
Все чёрно-белые зигзаги
Бегущей жизненной строки.
Порой в отчаянье впадая,
Устал, продрог, но вновь — держись!
Ведь жизнь — такая дорогая…
И всё же… Счастье — наша жизнь!
Фото автора
Свидетельство о публикации №117053109354
Вера Трайзе 03.05.2023 20:03 Заявить о нарушении
С моим неизменным от души,
Ольга Весновская 03.05.2023 23:36 Заявить о нарушении