Амур против гнома английской корлевы!

Тот гном, что раньше подавал
Английской королеве тапки,
Лежит, сражённый наповал,
Стрелой Амура, склеив лапки.
Наутро, тапочки ища,
Простудился и заболеет
Старушка, злобно вереща,
Кровь старая уже не греет.


Рецензии