Серьёзное
Пристыжу пугливую,
Прикоснусь ка ласково
К плачущей с весны.
Не стяжаю славы я,
Речь неторопливую
Доведу с опаскою
До своей сосны.
Чтоб не загорюниться
От продажной скорости
В рощу одинокую
Ноги привели.
Ну ка, кто-то сунется
В дебри нашей волости -
Не спеша поокаем
Соль храня Земли!
Свидетельство о публикации №117053109254
Спасибо!
Наталия Журавлёва 04.06.2017 20:24 Заявить о нарушении