Мы с тобою останемся жить

             

Мы с тобою останемся жить
у излучины рек - тех, что - звёзды.
Пусть они освещают наш путь
до скончания веков...
Растворяясь во  млечности ласки
и нежности слов,
друг для друга с тобою мы - воздух,
осязаемость яви и сладостность снов
на Планете с названием коротким "Любовь"...

Мы с тобою останемся жить...


          31.05.2017


Рецензии