Вальс

Я замер,когда Вас увидел,
Я утонул в прекрасной паре глаз.
Порыв мой был настолько очевиден,
А Вы сияли посредь зала как алмаз.
Прекрасный зал в богатстве и убранстве,
Проигрывал пред Вашей красотой.
Поник весь свет богатого дворянства,
И стало тихо... словно зал пустой.

Я подошел,свое дыхание слыша,
А сердце просто рвалось из груди.
Вы были в простом платье, а не из Парижа,
На мне же был обычный Юнкерский мундир.
Я поклонился, протянул Вам руку,
Я был сражен и прятал робость ,что есть сил.
Пришли на помощь клавесина звуки,
Я в этот миг на вальс Вас пригласил.


Рецензии
Из бойцовского клуба до сказочного бала!
Очень рада, что случайно на Вашу страничку попала:))

Гульнара Кама   29.08.2017 16:18     Заявить о нарушении
Пусть с опозданием,но низкий поклон за прочтение!С наступившим Рождеством!

С Уважением, Андрей!

Андрей Манчи   07.01.2018 22:44   Заявить о нарушении