До свиданья детский садик
Как долго тянутся минуты в мыслях о дальнейшем,
Вчера, кажись Ты только появился на белый свет!
Сегодня же, прощай Ты скажешь любимому детсаду,
Ну вот, Сынок, один этап взросленья Ты преодолел!!!
Прошли четыре года очень быстро,
Четыре года умчались незаметно вдаль!
Вчера ещё Ты малышом был не смышлёным,
А нынче школьник Ты, а папе грустно, от чего не знает сам.
Пройдут года,
Одиннадцать промчятся очень быстро,
Тебя я завтра отведу в твой самый первый класс,
А вскоре возвратишься Ты на рогах с последнего звоночка,
И это время очень близко!!!
Пройдут года, профессию получишь,
Жена уж будет у Тебя и детки будут!
Но я надеюсь годов своих не позабудешь никогда,
И навестишь того, кто в первый путь Тебя направил!
Как долго тянутся минуты в размышленьях,
Вчера кажись Тебя я только на руках держал!
Сегодня же Ты скажешь " Прощай мой детский сад",
" Ах, Нина Емельяновна я вашей ласки вовек не позабуду никогда "
Кузнецов Георгий. Выпускной
Сына 26.05.17.
Свидетельство о публикации №117053109172
http://www.stihi.ru/2017/03/03/11423
С уважением Наталья.
Наталья Сизова 2 10.06.2017 09:50 Заявить о нарушении