Красотки

Вы так прекрасны, как весна,
Купаетесь в эфире обожания,
Вся жизнь событиями полна
И исполнением желаний.

Ласкают счастье и успех,
У Ваших ног богатства мира.
Блаженство сладостных утех,
Сменяет изобилие пира.

Бесценной бабочкой порхая,
Как Фея дивная в цветах,
Живёте, словно не земная,
Резвитесь в чувственных лесах.

Немилосердно время мчится,
Стирая молодость с лица,
Поклонники Вас стали сторониться,
Им светит новая звезда.

Ушла пора цветов, признаний,
Лишь одиночество взамен,
Жизнь из лишений и скитаний
Приносит ветер перемен.

Так вихрь весёлый своенравный
Рой мотыльков с собой несёт,
Красотки, вам урок печальный,
Что всё когда-нибудь пройдёт.


Рецензии