Есть человек
Есть человек, наперекор
Идёт и, вопреки,
всем побеждает
И сам такой,
судьба такая
Чтоб вопреки
И сад весенний
чтобы цвёл
Да над его цветами
кружился рой
Не мух, а пчёл
А пчёлы наши
будут с нами
Сильней и чаще,
дальше снова
Мы ощущаем
вкус медовый
Отождествляя в нём
Россию
А это слово, -
сильнее всех
Оно - Мессия
Свидетельство о публикации №117053109105