остановись

Я снова в хлам
Разбиваю себя прыгая вниз,
По всем углам
Разлетелись мои части на БИС!
Остановись!
Научись заново душой улыбаться,
А главное,знаешь,:не надо стесняться!
Зажигай звезды,не потухай и не гасни,
Сам же знаешь,этой жизни нет прекрасней
Пускай ты выйдешь даже из самого болота,
Зато узнаешь,брат,что такое свобода.
Иди к цели,плавно увеличивая скорость,
Тогда в славе и мечтах увидишь молодость!
Вставай с утра с правильной ноги с кровати,
И пусть космос мечт твоих тебя захватит.
Но в зеркале ты видишь:сам мелочный маразматик,
Себе ты напоминаешь того Мариарти
И даже если будешь самураем или хакером,
И в жизни твоей далеко не будет пахнуть сахаром,
И будешь ты по жизни как бумажная салфеткА,
В тебя все по-сморкаются и кинут в урну метко,
Ты встань с колен и разомни кулаки,
Скажи судьбе:Теперь я тебя..вопреки...


Рецензии