Грустное, но обнадёживающее
.........................
Но... есть плеяды молодых.
Средь них встречаются и круче
Иной угаснувшей звезды.
И несмотря на разговоры:
" Мельчает, скурвился бомонд,
Мол все отпетые мажоры" -
Есть чем украсить небосвод.
Свидетельство о публикации №117053109088
Наталия Журавлёва 04.06.2017 20:23 Заявить о нарушении