1 июня день защиты детей
Еще и праздник наших деток.
Должны которых защищать,
Что нет=НИЧЬИХ= не забывать.
И пусть на всей планете
Приходит радость к детям.
Лишь радуют игрушки
И не грохочут пушки.
У каждого быть должен дом.
Где он заботой окружен.
В нём разных шоколадок
И нежностей в достатке
Все сыновья и дочки_
Любимые цветочки.
Так быстро вырастают,
Как птицы улетают.
Свидетельство о публикации №117053109081
с добром,
Павел Голованов 31.05.2017 20:58 Заявить о нарушении