МОлодоЙ

как сложно тебя не любить,
Не знать где-ты и с кем-ты,
Ведь я притворяюсь забыть
Воспоминания киноленты.

Так странно проходить "не замечая",
И "удивленно" воскликать "привет",
Уже не звать тебя на чашку чая,
Уже не ждать обьятия в ответ.

Так странно вспоминать те поцелуи,
Что были страстными ночами,
Молодой,
Мне в грудь выстреливал ты пули,
Слова любви не обо мне,
Родной..


Рецензии