Ворваться
Порой я не была совсем поэтом.
Я ворвалась. каноны все отринув.
Да - ворвалась, да и живу доныне.
Я кошкою и ведьмою была.
Свои выдумывала здесь слова.
Я много написать смогла.
Мне Светослов и Янис Гримс,
Учителей найти я болше не смогла.
Я ворвалась, не думая писала.
Я просто говорила, разве мало?
Мозг то стихами, а то прозой пишет -
Найдёт лишь тот, кто очень ищет.
Я ворвалась безумьем на рассвете
И там я ворволась, где могут только дети.
Я красками и запахом писала.
Скажите, разве это мало?
Я ворвалась, каноны все перечеркнуть,
Свой и другим продолжить путь.
Да, ворвалась, и может не умело.
А наплевать - не царско это дело.*
* Каноны - не царско дело. Новые законы пишут, такие, как я. Новые слова изобретают (не американизьмы), тоже такие, как я.
Мир переворачивают, звёзды находят и планеты живые находят, пригодные для жизни, такие, как я.
Пусть здесь не я,
Но я отдам душой,
Не допущу я пошлости вранья.
И пусть когда-то, через много лет,
Младое племя посмеётся - что бы нет?
Свидетельство о публикации №117053109040