Грани сна
Наполнялась капля.
Кап,
Кап.
Опустилась она.
Кап.
Что-то выльется
Вдруг наружу,
Если будет ещё
Одна.
Потекла ,нарушая
Границы,
И условности
Перешла.
Я не знаю,
Что мне приснится,
Но я знаю,
Что там нужна.
Там во сне
Есть любимые
Лица ,
там во сне
Есть мечты
Весна.
Там во сне
Нет преград и
Снится, что
Любима я там
И смела.
Гордой поступью-
Я царица,
Вихрем ветра,
Ведь я стрела.
Я хочу лишь
Объединиться
С той внутри ,
Что во вне жила.
Свидетельство о публикации №117053108962