Как мало человеку надо для житья
Как мало человеку надо для житья...
Пол-булки хлеба на день,
Ковш водицы чистой,
Ну и свой срам прикрыть-
Немного из тряпья.
А все вот эти супермаркеты лихие,
МагАзины, бутИки и ларьки
Их расплодил тот дядя-мерин сивый
Которому деньжищи лишь в чести.
На свете есть места, где рубль в месяц
Хватает человеку за глаза.
Кокосы с пальмы.
Горсть воды с лагуны,
А из одежды же не нужно ни шиша.
И счастлив он не меньше, чем другие...
из незаконченного
Свидетельство о публикации №117053100894